Recette de truffes de pâte d'amande

Recette de truffes de pâte d'amande

Truffes protéinées de pâte d'amande faites maison

Facile
10 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 114 kcal 337 kcal / 100 g
Glucides 11 g 31 g / 100 g
Protéines 6 g 17 g / 100 g
Lipides 5 g 15 g / 100 g

Ingrédients:
personnes

Pour les truffes :
20 g Flocons d'avoine
80 g Poudre d'amande
40 g
Christmas Box Minceur
Christmas Box Minceur
39,99 €
(47,61 €/1000 g)
120 g Dattes
1 pincée Sel
4 c.à.s Eau
Pour l'enrobage :
Cacao en poudre sans sucre
100 g Chocolat noir fondu
<

La truffe de pâte d’amande, un incontournable des Fêtes ! Optez pour une alternative saine aux truffes que vous trouvez dans le commerce. L'ingrédient secret est la Protéine Whey de notre Édition Limitée.

Préparation:

Recette pour 9 truffes, chacune contenant 114 Kcal et 6 g de protéines, sans enrobage.

  1. Avec un mixeur, ou dans un robot, mixer finement les flocons d'avoine et les amandes.
  2. Ajouter les autres ingrédients et continuer à mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. Avec les doigts, former 9 truffes.
  4. Rouler les truffes de pâte d'amande dans la poudre de cacao ou dans du chocolat noir fondu (optionnel).
  5. Bon appétit !

notre conseil

Pour le côté sucré, vous pouvez préférer aux dattes des raisins secs ou des figues séchées.