Cheesecake protéiné au chocolat

Cheesecake protéiné au chocolat

le cheesecake low carb chocolaté

facile
40 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 253 kcal 235 kcal / 100 g
Glucides 4 g 4 g / 100 g
Protéines 13 g 12 g / 100 g
Lipides 20 g 19 g / 100 g

Ingrédients:
personnes

2 Œufs
350 g Fromage blanc
300 g Yaourt à la grecque
15 g
Flavour Kick Chocolat
Flavour Kick Chocolat
9,99 €
(8,33 €/100 g)
TTC  & plus Livraison
25 g Cacao en poudre sans sucre
50 g
Protéine Whey chocolat
Protéine Whey chocolat
29,99 €
(39,99 €/1kg)
TTC  & plus Livraison
optionnel Toppings: cacao en poudre, sauce chocolat, fruits des bois, Protein bars, etc.

Quand le cheesecake rencontre le chocolat, tu voudrais nous faire croire que ça te laisse sans réaction ? Mon œil ! Et si ça a l'air d'un interdit pour qui veut prendre soin de sa ligne, il n'en est rien : le goût sucré provient de notre Protéine Whey et de notre Flavour Kick au chocolat. Se faire plaisir c'est oui, à condition de le faire intelligemment !

Préparation:

Pour un cheesecake de 8 parts environ, 1 part contenant 253 Cals et 13 g de protéines.

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec un batteur électrique. Un fouet manuel peut également faire l'affaire.
  3. Conseil : à ce stade, tu peux goûter. Si la pâte n'est pas assez sucrée, ajouter une c.à.c. de Flavour Kick et mélanger.
  4. Recouvrir un petit moule démontable (12 à 18 cm de diamètre) de papier cuisson. Verser la préparation à l'intérieur et enfourner 30 minutes. 
  5. Baisser la température à 100°C et cuire 50 minutes supplémentaires.
  6.  Laisser refroidir le cheesecake et le placer idéalement une nuit au réfrigérateur. Servir le jour suivant.
  7. Au besoin, garnir de cacao en poudre, fruits des bois, Protein bars, etc.
  8. Bon appétit !

cheesecake vanillé

C'est difficile à croire, mais il y a des gens qui n'aiment pas le chocolat. Il suffit alors d'utiliser notre Flavour Kick à la vanille et une Protéine Whey avec un goût au choix. Le cacao en poudre reste bien entendu dans le placard et peut être remplacé par un peu de jus de citron.