Cheesecake léger

Cheesecake léger

délicieux gâteau sans sucre

facile
60 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 117 kcal 152 kcal / 100 g
Glucides 3 g 4 g / 100 g
Protéines 11 g 15 g / 100 g
Lipides 7 g 9 g / 100 g

Ingrédients:
personnes

Pour le cheesecake :
500 g Fromage blanc
200 g Fromage frais
2 Œufs
50 ml Lait
50 g
Protéine Whey vanille
Protéine Whey vanille
29,99 €
(39,99 €/1kg)
TTC  & plus Livraison
1 c.à.c. Levure chimique
1 Citron (zestes, en option)
Pour le coulis :
100 g Myrtilles ou mélange de fruits de bois
quelques Gouttes de stévia ou édulcorant (en option)
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Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures. À l'occasion du retour du printemps, nous avons préparé ce délicieux cheesecake low carb, qui n'a même pas besoin de base.

Préparation:

Pour un gâteau de 12 parts, 1 part sans topping contenant 117 Cals et 11 g de protéines.

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Mettre tous les ingrédients pour le gâteau dans un grand saladier puis mélanger avec une spatule ou un mixeur.
  3. Graisser généreusement un moule à bords amovibles ou y placer du papier cuisson.
  4. Verser la préparation et enfourner 45-50 minutes. Au bout de 20 minutes, recouvrir de papier aluminium pour éviter que le gâteau ne brunisse.
  5. Pour le topping, mettre les fruits rouge dans une casserole. Ajouter un peu d'eau et faire cuire jusqu'à évaporation de l'eau. Au besoin, ajouter un peu de stévia ou autre édulcorant.
  6. Laisser entièrement refroidir le gâteau puis le servir avec le coulis.
  7. Bon appétit !

notre conseil

Pas le temps de préparer le coulis ? Place donc quelques fruits rouges dans la pâte !