Beef Jerky

«Le coup de fouet protéiné et musclé.»

208 Avis
Shaker offert
  • Beef Jerky Tüte
Actuellement indisponible
40g
3,99 €
(9,98 €/100g) TTC  & plus Livraison
  • 10% sur tes commandes !
  • Ta prochaine commande se fera automatiquement (par défaut : toutes les 4 semaines)
  • Tu peux modifier la fréquence de livraison dans le panier
Icône vache de pâturage
100 % viande bovine de qualité supérieure
Le meilleur morceau du bœuf dégraissé et dénervé à la main
Icône de l'échelle avec l'affichage du degré élevé
High Protein & Low Carb
Encas protéiné pour le développement musculaire et les régimes
Icône sans additifs
Exempt de sels nitrités et d'exhausteurs de goût MSG
Pour la préservation de l'arôme naturel
Ingrédients

Ingrédients : Viande de boeuf, vinaigre d'alcool, sel, protéine de soja hydrolysée, sucre, épices, extrait de levure, farine de riz, ail, extrait de paprika, conservateur alimentaire : sorbate de potassium, régulateur d'acidité : acide citrique

Information nutritionnelle pour 100 g
Énergie 1160 kJ / 274 kcal
Lipides 4,5 g
dont acides gras saturés 1,6 g
Glucides 3,2 g
dont sucre 2,1 g
Protéines 55,2 g
Sel 5,2 g
Indication

Une alimentation variée et équilibrée de même qu'un mode de vie sain sont essentiels pour la santé. Ne convient pas aux personnes avec les allergies suivantes: Soja.

Dosage et préparation

Beef Jerky est un encas riche en protéines à consommer après l'entraînement, comme encas entre les repas ou en déplacement. Conserver Beef Jerky à température ambiante et le consommer dans les deux jours suivant l'ouverture. L'absorbeur d'oxygène inclus est impropre à la consommation !

Notre conseil

Beef Jerky apporte au corps des protéines de haute qualité issues de la viande bovine et redonne de l'énergie. C'est pourquoi la viande bovine, en tant que source de protéines, est particulièrement adaptée pour favoriser le développement musculaire.

Moment conseillé
  • Le soir
  • Après l'entraînement
Évaluation moyenne des clients

Tres bon

Top niveau gout

Bon

Beef jerky peu salé par rapport à d'autres marques, gout très fumé et petite quantité (comme tous les beef jerky d'ailleurs)

Pratique et cale bien, le goût bof

Très pratique au travail lors de petit creux entre les repas.. goût pas très ouf mais ça va encore.

Très bon

Très bon pour les amateurs de viande

L’encas qui va bien

Produit que j’emmène avec moi en rando ou autre et qui m’apporte l’énergie nécessaire et mon husky adore !!!

Bon

Un peu sec parfois, mais délicieux, dommage du peu de quantité...

...

un délice

...

un délice

Miam

Trop bon dommage du peu

Miammmm

Le problème c’est que l’on en mange un paquet on a envie d’en Manger 15 !!!!

1 / 8
Questions fréquemment posées
Comment le Beef Jerky est-il fabriqué ?

La viande découpée dans le jarret est dégraissée à la main, dénervée et séchée à l'air exclusivement. Nous sublimons la recette par l'ajout de notre marinade maison. Nous créons de cette manière une expérience gustative unique.

Qu'est-ce qui fait du Beef Jerky un encas si particulier ?

Doté d'une teneur en protéines élevée, le Beef Jerky est le parfait encas pour les personnes soucieuses de leur alimentation. Les protéines rassasient le corps durablement. Ce multitalent convient aussi bien pour le développement musculaire que dans les régimes et nutrition low carb.

Qu'est-ce qui rend votre Beef Jerky si délicieux ?

Nous agrémentons notre Beef Jerky d'une marinade maison tirée d'une recette sud-africaine traditionnelle.

Quelle est l'origine de la viande de votre Beef Jerky ?

Nous nous fournissons en viande de Beef Jerky principalement en Écosse. En fonction des disponibilités nous nous approvisionnons dans d'autres parties du Royaume-Uni. Nous privilégions néanmoins les élevages respectueux du bien-être de l'animal et les circuits de production les plus courts possibles.